5-й лунный день Время вкушать магическую пищу

Опубликовано 23rd Апрель 2017 в рубрике Луна:
.

Пятый лунный день – это день единения материального и духовного. Сегодня очень активно идет процесс преобразования пищи в энергию. Может даже пробудиться зверский аппетит. Будьте внимательны! Именно сегодня надо есть с умом: правильное насыщение может стать средством привлечения денег. Этот день для того и предназначен, чтобы восполнить энергию, которой нам недостает. И не просто восполнить, но и очень быстро перевести ее в материальную форму, то есть привлечь большие суммы денег, когда они нужны для какой-то конкретной цели. Сегодня это достаточно легко осуществить, потому что физический и тонкий, энергетический, мир смыкаются.


Кодировать на деньги можно как пищу, так и воду. Денежные напитки тоже будут активно содействовать исполнению вашей мечты. Их вы готовить уже умеете. А значит и с денежными блюдами никаких трудностей не возникнет. Созданные вами «кулинарно-денежные» шедевры важно тщательно пережевывать. Только тогда можно рассчитывать на результат, которого вы ожидаете. При тщательном пережевывании энергетические оболочки продукта полностью разрушаются, и мы переносим в себя всю его энергию, без остатка. В пятый лунный день важно извлечь из пищи максимум энергии, ничего не растерять, чтобы ваша мечта поскорее перебралась из тонкого мира в физический. Тех, кто боится поправиться, прошу не волноваться. Сегодня пища усваивается полностью, и вы не прибавите ни грамма, даже если наедитесь до отвала.
Поколдуем у плиты
Мы привыкли воспринимать пищу как набор белков, жиров, углеводов, витаминов, калорий. На самом деле каждый продукт содержит в себе не только минеральные вещества. У человека имеется внутренняя энергия – иногда ее называют космической, иногда психической, – которую ясновидящие наблюдают в виде светящейся ауры вокруг тела. Пища имеет точно такую же ауру. Эта энергия – не что иное, как энергия всего сущего – Бога, Природы, Вселенной.
Энергетика разных продуктов различна, и при съедании блюда она никуда не исчезает, а усваивается организмом на клеточном уровне и меняет – хотя бы чуточку – нашу жизнь. Просто мы, погруженные в житейские дела и заботы, не обращаем на это внимания, либо объясняем происходящие перемены случайностями, прихотями судьбы. И если подобрать продукты, несущие в себе энергию изобилия, и приготовить из них кушанье, воздействие будет потрясающим – деньги придут! Но чтобы их пришло много, и этот поток не иссякал, надо заложить в пищу денежную мечту. Тогда ваша энергия соединится с энергиями продуктов и, многократно усиленная, вернется к вам, когда вы будете есть волшебное блюдо. Пища усвоится, ее энергия станет частью вас и начнет привлекать к вам энергию изобилия, а значит и обстоятельства, которые позволят вам получать больше денег. Вот и все волшебство.
Сегодня, поскольку информация усваивается особенно активно, важно употреблять пищу, которая бы содержала энергию изобилия и была напитана мыслями о деньгах.
Энергию изобилия несут в себе:
? фрукты – абрикос, апельсин, мандарин, гранат, манго, виноград;
? орехи – фундук, кешью, миндаль;
? овощи – морковь, шпинат, латук, капуста, горошек,
перец, брюссельская капуста, брокколи;
? злаки – овес, пшеница, рис;
? бобовые – фасоль, чечевица;
? мясо – говядина и свинина;
? травы и специи – майоран, базилик, мята, корица, имбирь, мускатный орех, душистый перец, пряная гвоздика, кунжут, розмарин;
? мед.
Вы спросите, почему именно эти продукты способствуют благополучию? На этот вопрос трудно ответить в двух словах. Если вы серьезно намерены улучшить свое материальное положение, сейчас вам придется просто принять этот факт на веру. Тех, кого интересует подробный ответ, отправляю к моей книге «Я знаю рецепт счастья!». Сейчас скажу только, что все перечисленные выше продукты почти у всех народов и во всех уголках земного шара всегда связывались с богатством, изобилием и плодородием. За тысячелетия эта информация впечаталась в глобальное энергоинформационное поле Земли, и она актуальна до сих пор.
В пятый лунный день следует отдать предпочтение именно перечисленным продуктам. Только обязательно настройте кушанье на свое желание: одной только энергии продукта недостаточно, необходимо усилить ее своей. Для этого во время приготовления блюда надо сосредоточенно думать о своей денежной мечте – представлять, что она уже воплотилась в реальность, и периодически сбрасывать «картинку» из головы в блюдо.
Совершенно необязательно готовить экзотические кушанья. Сварите рис, фасоль или пшенную кашу, потушите мясо, потрите морковку: этого будет достаточно для получения заряда денежной энергии. Для истинных ценителей вкусностей, а также для тех, кто хочет добиться максимальных результатов, привожу несколько особо действенных рецептов.
Суп «Зеленое изобилие»
450 г вареной говядины
3 стакана мелко нарубленной белокочанной капусты 3 картофелины 3 морковки
1 зеленый перец
2 стакана брокколи
12 кочанчиков брюссельской капусты
½ стакана мелко нарезанного зеленого лука
3 луковицы
3 зубчика чеснока
1 ч. ложка базилика
1 ч. ложка майорана
1 ч. ложка розмарина
2 л воды
Это количество рассчитано на 6 порций. Порежьте все ингредиенты, сложите в кастрюлю и варите на медленном огне около часа.
Рис с зеленым горошком
1 стакан риса
1 луковица
2 ¾ стакана воды
280-300 г консервированного зеленого горошка
1 стакан тертого сыра соль и перец по вкусу
Это количество рассчитано на 4 порции.
Положите в глубокую сковороду мелко нарезанный лук и рис, и обжаривайте в растительном масле, пока лук не станет мягким. Затем добавьте воду, соль и перец, накройте крышкой и варите 15 минут на медленном огне. Снимите рис с огня и выдержите под крышкой еще 10–15 минут.
Перед подачей на стол посыпьте блюдо тертым сыром – сыр символизирует исполнение желаний.
Рис с пряностями
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
0,5 ч. ложки молотой пряной гвоздики 0,5 ч. ложки базилика 0,5 ч. ложки имбиря 1 стакан чечевицы
1 стакан риса
соль и перец по вкусу
Это количество рассчитано на 6 порций.
Мелко нарежьте лук и чеснок и обжарьте в растительном масле в кастрюле или глубокой сковородке. Добавьте специи, рис и чечевицу, хорошенько перемешайте. Влейте воду, доведите до кипения, накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 30–40 минут.
Рис с манго
2 стакана воды
1 стакан белого вина
1 ст. ложка размягченного сливочного масла
2 ст. ложки лимонного сока ½ ч. ложки молотого имбиря 1 ½ стакана риса
1 плод манго
½ стакана измельченных миндальных орехов
2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука соль и перец по вкусу
Это количество рассчитано на 6 порций.
Залейте в кастрюлю воду и вино, добавьте сливочное масло, сок лимона, рис и имбирь. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на медленном огне около 20 минут. Затем добавьте туда очищенный и нарезанный плод манго, орехи, соль, перец и хорошенько перемешайте. Блюдо готово.
Капуста с пряными травами
450 г брюссельской капусты или брокколи
2 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки горчицы
1 луковица
1 зубчик чеснока
½ ч. ложки майорана
½ ч. ложки сухого базилика
1 ч. ложка розмарина
Это количество рассчитано на 4 порции.
Налейте в кастрюлю 2 л воды, доведите до кипения, положите туда капусту и варите до готовности, около 10 минут. Слейте воду. Смешайте в миске растительное масло, горчицу, травы, мелко нарезанные лук и чеснок. Вылейте заправку в капусту и перемешайте.
Блинчики с корицей и мускатным орехом
4 стакана муки 1 стакан сливок 4 яйца
1 ч. ложка корицы
½ ч. ложки мускатного ореха
¼ стакана сахарного песка
Это количество рассчитано на 2 порции.
Смешайте муку со сливками, добавьте яйца и сахар и взбивайте около 15 минут, пока тесто не станет однородным и пышным. Положите в тесто мускатный орех и корицу, растопите на сковородке сливочное масло и пеките как блины.
«Денежная» фасоль
900 г фасоли
½ стакана сливок
½ ч. ложки базилика
½ ч. ложки майорана
½ ч. ложки розмарина
соль, перец и сливочное масло по вкусу
Это количество рассчитано на 4 порции.
Положите в кастрюлю предварительно вымоченную фасоль, залейте водой, посолите, поперчите, доведите до кипения и варите на медленном огне до готовности, около полутора часов. Затем слейте воду, добавьте сливки, травы, кусочек сливочного масла и хорошенько перемешайте. Дайте блюду постоять минут 10, пропитаться маслом и ароматом трав, потом его можно подавать.
Овсяные лепешки
2 стакана горячего молока
1 ½ стакана овсяной муки (если под рукой нет, можно размолоть овсяные хлопья) 1 яйцо
½ ч. ложки соды
1 ст. ложка тертой апельсиновой цедры
1 ст. ложка измельченных миндальных орехов
Выход – 12 лепешек.
Насыпьте в миску овсяную муку, влейте молоко, хорошенько перемешайте и дайте постоять 10 минут. В отдельной посуде взбейте яйцо, соду, апельсиновую цедру, миндаль и соедините с тестом. Масса должна иметь консистенцию теста для блинов. Если она получилась слишком густой, добавьте немного воды.
Нагрейте и смажьте маслом сковородку. Большой ложкой выливайте тесто на сковороду и жарьте лепешки, пока на их поверхности не образуются маленькие дырочки. Потом переверните, а когда они подрумянятся, снимите их с огня.
Подавайте с медом.
Если нет времени готовить
Если нет времени на готовку – не беда. Зарядите денежной мечтой воду, сок, фрукты или орехи. Делается это так. Берем в руки фрукт (горсточку орехов, стакан с водой или соком), закрываем глаза, чтобы не отвлекаться, и несколько минут сосредоточенно рисуем в воображении вещь, на которую требуются деньги. Сегодня лучше представлять именно конечную цель, максимально конкретизировать свои желания. Возможно, деньги и не потребуются, например, вам эту вещь подарят или оставят в наследство. Потом мысленно формируете из «картинки» шар произвольного диаметра или просто некий сгусток энергии, волевым усилием переводите его в руки, а оттуда – в пищу или напиток. Потом съедаете или выпиваете то, что зарядили. Можно зарядить сразу несколько фруктов. Но не переусердствуйте. Заряд держится на продуктах не более 5 суток, а наиболее эффективно действует именно в пятый лунный день.
Итак, в вашем распоряжении сегодня денежные блюда, вода и денежные напитки. Придумывайте на основе моих рецептов свои собственные. Главный принцип таков: кушанье должно содержать как можно больше «денежных» ингредиентов. Проще всего это осуществить за счет специй.

комментарии: Закрыты

Комментарии закрыты.